Avocado-Kichererbsen Creme
Gesamtzeit: 20min
2 Portionen

Zutaten

2 Portionen
  • 1

    Toaste die Brotscheiben.

    Avocado, Kichererbsen, Gewürze, Hefeflocken, Hanföl, Sojajogurt, Dulse Flocken und Zitronensaft verarbeitest du in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse.

  • 2

    Putze nun die Shiitake Pilze, schneide sie in Scheiben und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun.

  • 3

    Bestreiche die Brotscheiben mit der Avocadocreme und verteile die Shiitake Pilze darauf.

    Jetzt kannst Du Dein Brot noch mit ein paar frischen Sprossen garnieren und dann genießen!

Buon Appetit!

Zubereitung

  • 1

    Toaste die Brotscheiben.

    Avocado, Kichererbsen, Gewürze, Hefeflocken, Hanföl, Sojajogurt, Dulse Flocken und Zitronensaft verarbeitest du in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse.

  • 2

    Putze nun die Shiitake Pilze, schneide sie in Scheiben und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun.

  • 3

    Bestreiche die Brotscheiben mit der Avocadocreme und verteile die Shiitake Pilze darauf.

    Jetzt kannst Du Dein Brot noch mit ein paar frischen Sprossen garnieren und dann genießen!

Buon Appetit!